No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

#kontenislam hashtag meanings, instagram hashtag kontenislam images, #kontenislam pics

Trending & Popular Articles
A business that brings in sufficient profit is worthwhile for the owners to continue operation. At the heart of every business is principally a collection of five interdependent rules, each of which flows into the next: Value-Creation:This is discovering what people need, want, or could be encouraged to want, then provide it to them. When...
Calligraphy is a visual art which is related to writing. It is the design and execution of lettering with a broad tip instrument, dip pen, or brush. Contemporary calligraphic practice can be defined as, "the art of giving form to signs in a harmonious, expressive, and skillful manner". Calligraphy is also used for props and moving images for...
Scholastic written help flourishes with the utilization of reasonability. Assets, research, and thinking are the directing aspects of scholastic written work help. It is proposition situated and reason driven. The certainties, figures, and purposes of perspectives require a fitting and coherent examination. It is key to understand that scholarly...
Efficient customer relationship management is key to business success. Thus, a customer service manager should be capable of building customer relationships and properly enhancing them to last forever. When customers are excited about the goods and services which are offered by a customer service manager, they will inform others to get a taste...
kontenislam
kontenislam
kontenislam
Likes: 71
Posted at: 2020-03-11 01:19:18
"Kenapa Gamau Shalat?" . Males? Gak diajarin dari kecil? Gak dibiasain? Atau mau mencari pembenaran dalil? . "Gue shalat sih.. Tapi kalau lagi ada kegiatan yg gak bikin sempet yaa susah gt buat shalat hehe" Kamu yang butuh Shalat! Butuh buat jadi penyelamat kamu diakhirat sebagai amalan yang pertama dihisab. #FUSIImaroh2020 ------------------------------------------- FUSI Imaroh 2020 Forum Ukhuwah Studi Islam Line: @xph9278v Instagram: @fusihimasta Email: fusihimasta@gmail.com
kontenislam Jangan lupa baca Al Kahfi hari ini yaa
🌷🌹🌷🌹 #Houseofkirana #houseofkiranabekasi #gamisanak #quotesinstagram #parentingislami #kontenislam #dakwahsunnah
Likes: 200
Posted at: 2020-04-03 01:01:21
kontenislam [SYIAR ISLAM MESSAGE]⁣
⁣
Beribadah kepada Allah subhanahu wata’ala dengan menjalankan segala perintah-Nya dan menjauhi semua larangan-Nya. Itulah tugas utama yang harus dijalankan oleh setiap hamba Allah. Dalam beribadah, kita dituntut untuk ikhlas dalam menjalankannya. Yaitu dengan beribadah semata-mata hanya mengharapkan ridha dan pahala dari Allah subhanahu wata’ala. Jangan beribadah karena terpaksa, atau karena gengsi terhadap orang-orang di sekitar kita. Apalagi beribadah dalam rangka agar dikatakan bahwa kita adalah orang-orang yang alim, kita adalah orang-orang shalih atau bentuk pujian dan sanjungan yang lain.⁣
⁣
Salam,⁣⁣⁣⁣⁣
Departemen Keagamaan⁣
BEM FEB UMP⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Official Media:⁣⁣⁣⁣⁣
Instagram : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣
Twitter : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣
Youtube : bem feb ump⁣⁣⁣⁣⁣
Website : www.bem.ekonomi.ump.ac.id⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#bem #bemfeb #bemfebump #mahasiswaump #mahasiswapurwokerto #ump #umpurwokerto #kontenislam #kontenislami #hadistislami #hadistnabi #ayatalquranharian #untukapa #hidupdidunia
Likes: 53
Posted at: 2020-04-10 04:02:47
[SYIAR ISLAM MESSAGE]⁣ ⁣ Beribadah kepada Allah subhanahu wata’ala dengan menjalankan segala perintah-Nya dan menjauhi semua larangan-Nya. Itulah tugas utama yang harus dijalankan oleh setiap hamba Allah. Dalam beribadah, kita dituntut untuk ikhlas dalam menjalankannya. Yaitu dengan beribadah semata-mata hanya mengharapkan ridha dan pahala dari Allah subhanahu wata’ala. Jangan beribadah karena terpaksa, atau karena gengsi terhadap orang-orang di sekitar kita. Apalagi beribadah dalam rangka agar dikatakan bahwa kita adalah orang-orang yang alim, kita adalah orang-orang shalih atau bentuk pujian dan sanjungan yang lain.⁣ ⁣ Salam,⁣⁣⁣⁣⁣ Departemen Keagamaan⁣ BEM FEB UMP⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Official Media:⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣ Twitter : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : bem feb ump⁣⁣⁣⁣⁣ Website : www.bem.ekonomi.ump.ac.id⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #bem #bemfeb #bemfebump #mahasiswaump #mahasiswapurwokerto #ump #umpurwokerto #kontenislam #kontenislami #hadistislami #hadistnabi #ayatalquranharian #untukapa #hidupdidunia
kontenislam Meskipun lelah bukan berarti menyerah.⁣
⁣
Faktanya puasa tidak hanya tentang menahan lapar dan dahaga. Namun juga panca indera dan anggota tubuh kita.⁣
⁣
Puasa butuh banyak sabar, namun akan dibalas dengan pahala yang besar. Siapa yang mampu bertahan, kelak akan mendapat kemenangan 📝⁣
⁣
Created by @suheb_sheezan X @khalidhier
⁣
Selamat menyimak. Jangan lupa save, share, jika konten ini bermanfaat⁣
⁣
#sharingwiththebeginner #journaling #berbagiilmuberbagimanfaat #sharingiscaring❤️ #microbloggersofinstagram #microblog #mediadakwahislam #mediadakwahsunnah #mediadakwahsalaf #carouseldesigns #instagramcarousel #ramadhan2020 #ramadhansharing #typographyinspired #kontenkreatormuslim #kontenislam #pixellabindo #edukasiinstagram #ngeditsambilrebahan #instagramcreative
Likes: 142
Posted at: 2020-05-08 08:41:07
Meskipun lelah bukan berarti menyerah.⁣ ⁣ Faktanya puasa tidak hanya tentang menahan lapar dan dahaga. Namun juga panca indera dan anggota tubuh kita.⁣ ⁣ Puasa butuh banyak sabar, namun akan dibalas dengan pahala yang besar. Siapa yang mampu bertahan, kelak akan mendapat kemenangan 📝⁣ ⁣ Created by @suheb_sheezan X @khalidhier ⁣ Selamat menyimak. Jangan lupa save, share, jika konten ini bermanfaat⁣ ⁣ #sharingwiththebeginner #journaling #berbagiilmuberbagimanfaat #sharingiscaring❤️ #microbloggersofinstagram #microblog #mediadakwahislam #mediadakwahsunnah #mediadakwahsalaf #carouseldesigns #instagramcarousel #ramadhan2020 #ramadhansharing #typographyinspired #kontenkreatormuslim #kontenislam #pixellabindo #edukasiinstagram #ngeditsambilrebahan #instagramcreative
kontenislam kalo gak sengaja gak apa2, kalo sengaja jangan yah :((
.
.
.
Jazakallaah Khairan Katsiran to:
Aktor : @dwibintang70
Kameramen, konseptor, ide cerita, editor : @ambarseptaaditya
Fasilitator : @muamaridhalgadri
.
Likes: 97
Posted at: 2020-02-09 23:51:57
kalo gak sengaja gak apa2, kalo sengaja jangan yah :(( . . . Jazakallaah Khairan Katsiran to: Aktor : @dwibintang70 Kameramen, konseptor, ide cerita, editor : @ambarseptaaditya Fasilitator : @muamaridhalgadri . "Berkumpul di dunia, bertetangga di surga" #pemudateladan #pemudahijrah #quote #quotes #quotesislam #quotesislami #quotesbijak #quoteskehidupan #quoteshijrah #quotesmotivation #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #katakataindah #katakataislam #katakataislami #katabijak #hadits #reminder #kontenislami #kontenislam #kontenbermanfaat #konten #kontenkreator #kontenindonesia #kontenbaik #kontenhijab #kontenkreatif #kontenpositif #kontendakwah
kontenislam Kenapa  saya memilih Smart Hafiz untuk menemani anak bermain dan belajar ???
.
Karena Smart Hafiz adalah media edukasi yang mampu menunjang perkembangan otak dan kecerdasan anak di masa golden agenya.
.
Smart Hafiz berisikan konten Islami yang menarik untuk anak belajar dan bermain.
.
Mulai dari bangun tidur, bermain dan beraktivitas sampai mau tidur lagi, Smart hafiz selalu menemani dengan berbagai kontennya.
.
Ada konten menyanyi, mengaji, Tahsin Al Quran, murottal Juz 30, cerita Islam, doa-doa, Tutorial wudhu dan sholat, Da'i cilik, kosakata dan masih banyak lainnya.
.
Yuuk warnai hari-hari anak kita dengan bermain dan belajar bersama smart hafiz... bisa cash or ikut arisan boleh yah momz.😊 #smarthafiz
#mediaedukasianak
#kontenislam
#generasipencintaalquran
#supergenq
Likes: 3
Posted at: 2020-06-07 00:34:44
Kenapa saya memilih Smart Hafiz untuk menemani anak bermain dan belajar ??? . Karena Smart Hafiz adalah media edukasi yang mampu menunjang perkembangan otak dan kecerdasan anak di masa golden agenya. . Smart Hafiz berisikan konten Islami yang menarik untuk anak belajar dan bermain. . Mulai dari bangun tidur, bermain dan beraktivitas sampai mau tidur lagi, Smart hafiz selalu menemani dengan berbagai kontennya. . Ada konten menyanyi, mengaji, Tahsin Al Quran, murottal Juz 30, cerita Islam, doa-doa, Tutorial wudhu dan sholat, Da'i cilik, kosakata dan masih banyak lainnya. . Yuuk warnai hari-hari anak kita dengan bermain dan belajar bersama smart hafiz... bisa cash or ikut arisan boleh yah momz.😊 #smarthafiz #mediaedukasianak #kontenislam #generasipencintaalquran #supergenq
kontenislam Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 22:26:47
Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh. "Nabi Muhammad SAW bersabda "Barangsiapa berpuasa penuh di Bulan Ramadan lalu menyambungnya dengan (puasa) enam hari di bulan Syawal, maka Pahalanya seperti berpuasa selama satu tahun" (HR. Muslim) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #parentinghealty #tipsandtrick #kontenmuslim #tekateki #games #tebaktebakan
kontenislam [ MEDIA DAKWAH | IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Temen-Temen 😍 Apa kabar ? Jumpa lagi nih sama ipmin 😎

Nah di sesi Dakwah kali ini, ipmin bakalan bahas tentang
Likes: 23
Posted at: 2020-06-06 09:55:35
[ MEDIA DAKWAH | IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Temen-Temen 😍 Apa kabar ? Jumpa lagi nih sama ipmin 😎 Nah di sesi Dakwah kali ini, ipmin bakalan bahas tentang " Sholat Dhuha ". Kalian semua pasti nggak asing lagi lah yaa dengan sholat Dhuha 😉 Eh tapi biasanya nih, kalian sholat Dhuha berapa raka'at ? atau biasanya kalian lakukan tiap jam berapa ? apa udah jadi kebiasaan kalian ? hehe semoga yaa 😍 Komen dibawah yuk biar ipmin tau 😆 Tapi kalian tau nggak sih keutamaan sholat Dhuha itu apa aja ? Cek gambar biar lebih detail yaa 🤗 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #kontenislam #kontendakwah #literasi #mediaislam #dakwahremaja #covid19
kontenislam Kenapa  saya memilih Smart Hafiz untuk menemani anak bermain dan belajar ???
.
Karena Smart Hafiz adalah media edukasi yang mampu menunjang perkembangan otak dan kecerdasan anak di masa golden agenya.
.
Smart Hafiz berisikan konten Islami yang menarik untuk anak belajar dan bermain.
.
Mulai dari bangun tidur, bermain dan beraktivitas sampai mau tidur lagi, Smart hafiz selalu menemani dengan berbagai kontennya.
.
Ada konten menyanyi, mengaji, Tahsin Al Quran, murottal Juz 30, cerita Islam, doa-doa, Tutorial wudhu dan sholat, Da'i cilik, kosakata dan masih banyak lainnya.
.
Yuuk warnai hari-hari anak kita dengan bermain dan belajar bersama Smart Hafiz 😊

Wa.me/685664258146

#smarthafiz
#mediaedukasianak
#kontenislam
#generasipencintaalquran
#supergenq
Likes: 3
Posted at: 2020-06-06 09:50:31
Kenapa saya memilih Smart Hafiz untuk menemani anak bermain dan belajar ??? . Karena Smart Hafiz adalah media edukasi yang mampu menunjang perkembangan otak dan kecerdasan anak di masa golden agenya. . Smart Hafiz berisikan konten Islami yang menarik untuk anak belajar dan bermain. . Mulai dari bangun tidur, bermain dan beraktivitas sampai mau tidur lagi, Smart hafiz selalu menemani dengan berbagai kontennya. . Ada konten menyanyi, mengaji, Tahsin Al Quran, murottal Juz 30, cerita Islam, doa-doa, Tutorial wudhu dan sholat, Da'i cilik, kosakata dan masih banyak lainnya. . Yuuk warnai hari-hari anak kita dengan bermain dan belajar bersama Smart Hafiz 😊 Wa.me/685664258146 #smarthafiz #mediaedukasianak #kontenislam #generasipencintaalquran #supergenq
kontenislam #KontenIslam
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 07:43:54
kontenislam #kuotesislam 
#kontenislam
Likes: 3
Posted at: 2020-06-06 06:06:14
kontenislam I ❤ Allah
Tag sahabat hijrahmu @

Ya Allah Ya Rasulallah
Tag sahabat hijrahmu @

#الله__الله_الله_ #محمد_رسول_الله_ﷺ #سبحانك_اللهم_وبحمدك_اشهد_ان_لا_اله_اله_انت_استغفرك_واتوب_اليگ #اللهاكبر #الله_اکبر 
#allahisone #tauhid #indonesiabertauhid #taqwasquad #rahmatanlilalamin #istiqomahhijrah #kontendakwah #kontenislam #dakwahdigital #vidioislami #vidioislam #iloveallah #iloveallahswt #allahmahabesar #allah_akbar #sharekebaikan #islamindah #allahtuhanku #allahtuhankuislamagamaku #pemudatauhid #ngajitauhid
Likes: 52
Posted at: 2020-06-06 04:07:14
I ❤ Allah Tag sahabat hijrahmu @ Ya Allah Ya Rasulallah Tag sahabat hijrahmu @ #الله__الله_الله_ #محمد_رسول_الله_ﷺ #سبحانك_اللهم_وبحمدك_اشهد_ان_لا_اله_اله_انت_استغفرك_واتوب_اليگ #اللهاكبر #الله_اکبر #allahisone #tauhid #indonesiabertauhid #taqwasquad #rahmatanlilalamin #istiqomahhijrah #kontendakwah #kontenislam #dakwahdigital #vidioislami #vidioislam #iloveallah #iloveallahswt #allahmahabesar #allah_akbar #sharekebaikan #islamindah #allahtuhanku #allahtuhankuislamagamaku #pemudatauhid #ngajitauhid
kontenislam Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 02:31:45
Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh. "Nabi Muhammad SAW bersabda "Barangsiapa berpuasa penuh di Bulan Ramadan lalu menyambungnya dengan (puasa) enam hari di bulan Syawal, maka Pahalanya seperti berpuasa selama satu tahun" (HR. Muslim) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #parentinghealty #tipsandtrick #kontenmuslim #tekateki #games #tebaktebakan
kontenislam Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh.
Likes: 2
Posted at: 2020-06-06 01:26:42
Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh. "Nabi Muhammad SAW bersabda "Barangsiapa berpuasa penuh di Bulan Ramadan lalu menyambungnya dengan (puasa) enam hari di bulan Syawal, maka Pahalanya seperti berpuasa selama satu tahun" (HR. Muslim) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #parentinghealty #tipsandtrick #kontenmuslim #tekateki #games #tebaktebakan #lemari_diesya
kontenislam Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh.
Likes: 1
Posted at: 2020-06-06 00:41:58
Puasa 6 hari dibulan syawal akan mendapatkan pahala puasa satu tahun penuh. "Nabi Muhammad SAW bersabda "Barangsiapa berpuasa penuh di Bulan Ramadan lalu menyambungnya dengan (puasa) enam hari di bulan Syawal, maka Pahalanya seperti berpuasa selama satu tahun" (HR. Muslim) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #parentinghealty #tipsandtrick #kontenmuslim #tekateki #games #tebaktebakan
kontenislam Ahlaann! Ada yang lagi shalat, eh lupa rakaat karena terlalu fokus 🤣. Ya, nih kita kasih jawabannya
▬▬▬
Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#tanyajawab #fiqih #fiqihshalat #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam
Likes: 9
Posted at: 2020-06-06 00:23:08
Ahlaann! Ada yang lagi shalat, eh lupa rakaat karena terlalu fokus 🤣. Ya, nih kita kasih jawabannya ▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #tanyajawab #fiqih #fiqihshalat #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam
kontenislam Ragga Kids dipercaya para Bunda punya material dan bahan berkualitas terbaik yang nyaman digunakan. 
Seperti kata salah satu Bunda, produk Ragga Kids punya bahan yang adem dan nyaman digunakan si Kecil. 
Jadi gimana nih Bun? Masih Ragu?

Yg sdh tau pasti selalu mau nambah klo lain nya 😍
.
.
. 
#grosirgamisanakmurah #grosirgamisanaksurabaya⁣
#grosirgamisanaksolo #grosirgamisanakbandung #grosirgamisanakmurah #gamisanakmurah #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakadem #gamisanakabg #gamisanakaceh #gamisanak #agamisanakanggun #gamisanaksolo #gamisraggakids
#raggakids
#gamiskaos
#parentinganak
#kontenislam
Likes: 134
Posted at: 2020-06-05 03:32:39
Ragga Kids dipercaya para Bunda punya material dan bahan berkualitas terbaik yang nyaman digunakan. Seperti kata salah satu Bunda, produk Ragga Kids punya bahan yang adem dan nyaman digunakan si Kecil. Jadi gimana nih Bun? Masih Ragu? Yg sdh tau pasti selalu mau nambah klo lain nya 😍 . . . #grosirgamisanakmurah #grosirgamisanaksurabaya#grosirgamisanaksolo #grosirgamisanakbandung #grosirgamisanakmurah #gamisanakmurah #gamisanaksyari #gamisanaklucu #gamisanakadem #gamisanakabg #gamisanakaceh #gamisanak #agamisanakanggun #gamisanaksolo #gamisraggakids #raggakids #gamiskaos #parentinganak #kontenislam
kontenislam Smart Ressa atau Smart Hafiz??
Keduanya punya manfaat yg sama loh bun🤩
Yg membedakan hanya ada dan tdk ada nya konten islami didalam nya☺
Jdi anak non Muslim pun bisa pakai #SMARTRESSA loh
Masalah Harga bisa dicek yaa bun, sama seperti jajan harian sikecil kan bun??🤩 Cash bisa arisan bisa..
Kami permudah pokoknya 😍
wa.me/6285717403671

#Smartressa #Smarthafiz #Supergenq #Genq #Mainanedukasi #Mediaedukasi #Openarisan #Openorder #Cash #Arisan #Kontenislam #Kontenumum #Islam #Umum #Anakanak #Tigaraksa #Openreseller #edukasi #Minimradiasi
Likes: 4
Posted at: 2020-06-04 02:54:34
Smart Ressa atau Smart Hafiz?? Keduanya punya manfaat yg sama loh bun🤩 Yg membedakan hanya ada dan tdk ada nya konten islami didalam nya☺ Jdi anak non Muslim pun bisa pakai #SMARTRESSA loh Masalah Harga bisa dicek yaa bun, sama seperti jajan harian sikecil kan bun??🤩 Cash bisa arisan bisa.. Kami permudah pokoknya 😍 wa.me/6285717403671 #Smartressa #Smarthafiz #Supergenq #Genq #Mainanedukasi #Mediaedukasi #Openarisan #Openorder #Cash #Arisan #Kontenislam #Kontenumum #Islam #Umum #Anakanak #Tigaraksa #Openreseller #edukasi #Minimradiasi
kontenislam Jangan pernah meninggalkan sholat, karena sesungguhnya sholat adalah tiang agama
. 
Inframe : @prhakosoe @septian_vicky_14_
. 
#vidgram #vidgramdakwah #vidgramreligi #vidgramislam #kontenislam #videoislam #indovidgram #kontenreligi #dakwah #islam #sholat
Likes: 53
Posted at: 2020-06-04 00:50:26
Jangan pernah meninggalkan sholat, karena sesungguhnya sholat adalah tiang agama . Inframe : @prhakosoe @septian_vicky_14_ . #vidgram #vidgramdakwah #vidgramreligi #vidgramislam #kontenislam #videoislam #indovidgram #kontenreligi #dakwah #islam #sholat
kontenislam Lewat Jalanan kecil di malam hari itu perlu cahaya agar tepat untuk melangkah.
.
Menggunakan Helm sebagai pengaman ketika berkendara cek busi, rem, dan ban agar perjalanan bisa lancar jaya.
.
Tapi kalo kita gak pakek penerangan saat malam itu, nggak gunain helm ketika berkendara, gak maintain motor saat mau ride.
.
Alhasil, Kesasar abis itu kalo jatuh dari motor bisa kepala nya kebentur minimal kena stop polisi, tiba-Tiba Ban bocor, eh Ditengah Jalan mogok.
.
Karena Apa kita gak siapin itu semua, kita jauh dari itu semua, kita gak pernah pengen tau tentang itu semua, cara berkendara yang baik, alat - alat motor.
.
Nah kenapa idup kita bisa bobrok, nggak nyaman, selalu galau. Masalah terus, ribet dan sebagainya.
.
Jawabannya : KITA JAUH DARI AL-QUR'AN
Al-Qur'an itu petunjuk, Al-Qur'an itu cahaya, Al-Qur'an itu apapun ada di Al-Qur'an. Salah siapa? Salah kita gak mau baca Al-Qur'an.
.
@mujiadiraynah
.
@handy.bonny @aqlislamiccenter @bachtiarnasir @abufida.tj @oemar_mita @hanan_attaki @felixsiauw @ariekuntung @andiasonk @luqmanulhakimashabulpontianak @msyawalmubarak @cupink_topan
#banyaktanya #tanyaustadz #contenmuslim #kontenislam #videodakwah #kajian #islam #dakwah #katadakwah #sedekah #ataba #indonesia #bogor #muslim #reminder #muslimreminder #Covid19 #Corona #icantbreathe #palestina #instadaily #world #time #amazing
Likes: 161
Posted at: 2020-06-03 09:25:22
Lewat Jalanan kecil di malam hari itu perlu cahaya agar tepat untuk melangkah. . Menggunakan Helm sebagai pengaman ketika berkendara cek busi, rem, dan ban agar perjalanan bisa lancar jaya. . Tapi kalo kita gak pakek penerangan saat malam itu, nggak gunain helm ketika berkendara, gak maintain motor saat mau ride. . Alhasil, Kesasar abis itu kalo jatuh dari motor bisa kepala nya kebentur minimal kena stop polisi, tiba-Tiba Ban bocor, eh Ditengah Jalan mogok. . Karena Apa kita gak siapin itu semua, kita jauh dari itu semua, kita gak pernah pengen tau tentang itu semua, cara berkendara yang baik, alat - alat motor. . Nah kenapa idup kita bisa bobrok, nggak nyaman, selalu galau. Masalah terus, ribet dan sebagainya. . Jawabannya : KITA JAUH DARI AL-QUR'AN Al-Qur'an itu petunjuk, Al-Qur'an itu cahaya, Al-Qur'an itu apapun ada di Al-Qur'an. Salah siapa? Salah kita gak mau baca Al-Qur'an. . @mujiadiraynah . @handy.bonny @aqlislamiccenter @bachtiarnasir @abufida.tj @oemar_mita @hanan_attaki @felixsiauw @ariekuntung @andiasonk @luqmanulhakimashabulpontianak @msyawalmubarak @cupink_topan #banyaktanya #tanyaustadz #contenmuslim #kontenislam #videodakwah #kajian #islam #dakwah #katadakwah #sedekah #ataba #indonesia #bogor #muslim #reminder #muslimreminder #Covid19 #Corona #icantbreathe #palestina #instadaily #world #time #amazing
kontenislam [ QOTD | IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Kabar baik hari ini ? Semoga sehat - sehat selalu yaa 😉

Kali ini ipmin bahas 1 hadits tentang menjaga silaturahmi yaa. Nah, kita sebagai makhluk sosial pasti ga mungkin bisa hidup sendiri yakan ? Pasti kita semua butuh orang lain. 
Bercengkerama, saling bertanya kabar, dan bertukar cerita dengan orang-orang terdekat kita bisa meningkatkan mood 🌈 Dan kalian tau ngga? dengan menghadirkan kembali rasa bahagia dan perasaan positif yang baik untuk kesehatan mental kita looh 😍
Jaga Silaturahmi kita yaa 🌻
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Media IPM Trucuk◀

Instagram : ipmtrucuk
Facebook : IPM Trucuk
Twitter : ipmtrucuk
Website : www.ipmtrucuk.or.id
Email : ipmtrucuk@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#muhammadiyah #ipm
#pelajarinspiratif #pelajarindonesia
#kaderbersinergi 
#ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #seputarislam #quotes #pojokliterasi #hadits #covid19 #dirumahaja
Likes: 47
Posted at: 2020-06-03 08:53:00
[ QOTD | IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Kabar baik hari ini ? Semoga sehat - sehat selalu yaa 😉 Kali ini ipmin bahas 1 hadits tentang menjaga silaturahmi yaa. Nah, kita sebagai makhluk sosial pasti ga mungkin bisa hidup sendiri yakan ? Pasti kita semua butuh orang lain. Bercengkerama, saling bertanya kabar, dan bertukar cerita dengan orang-orang terdekat kita bisa meningkatkan mood 🌈 Dan kalian tau ngga? dengan menghadirkan kembali rasa bahagia dan perasaan positif yang baik untuk kesehatan mental kita looh 😍 Jaga Silaturahmi kita yaa 🌻 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #seputarislam #quotes #pojokliterasi #hadits #covid19 #dirumahaja
kontenislam #keutamaanilmu 
Allah Ta'ala Menjadikan Ahli Ilmu Sebagai Rujukan Bagi Manusia di Bumi

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:
.
فَاسْأَلُوا أَهْلَ الذِّكْرِ إِنْ كُنْتُمْ لا تَعْلَمُونَ
.
“Bertanyalah kepada ahli dzikir jika kamu tidak mengetahui.” (QS. An-Nahl [16]: 43)

Ahli dzikir artinya ahli ilmu yaitu ahli Al-Qur’an dan As-Sunnah. Makna ini diambil dari ayat dalam surat Al-Hijr dan Thaha. Dalam ayat ini Allah lebih mengutamakan ahli ilmu daripada orang bodoh dan menyuruh orang bodoh untuk bertanya kepada ahli ilmu.

#quran #menuntutilmu #thalibulilmi #posterdakwah #dakwahsunnah #kajiansunnah #artikelkajian #kajianilmiah #dalil #posterdesign #tarbiyahsunnah #salafiyyun #feadahilmu #manhajsalaf #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #mukmin #mukminah #kontenislam #infoislam #beritaislam #pemudahijrah
Likes: 22
Posted at: 2020-06-03 08:44:38
#keutamaanilmu Allah Ta'ala Menjadikan Ahli Ilmu Sebagai Rujukan Bagi Manusia di Bumi Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: . فَاسْأَلُوا أَهْلَ الذِّكْرِ إِنْ كُنْتُمْ لا تَعْلَمُونَ . “Bertanyalah kepada ahli dzikir jika kamu tidak mengetahui.” (QS. An-Nahl [16]: 43) Ahli dzikir artinya ahli ilmu yaitu ahli Al-Qur’an dan As-Sunnah. Makna ini diambil dari ayat dalam surat Al-Hijr dan Thaha. Dalam ayat ini Allah lebih mengutamakan ahli ilmu daripada orang bodoh dan menyuruh orang bodoh untuk bertanya kepada ahli ilmu. #quran #menuntutilmu #thalibulilmi #posterdakwah #dakwahsunnah #kajiansunnah #artikelkajian #kajianilmiah #dalil #posterdesign #tarbiyahsunnah #salafiyyun #feadahilmu #manhajsalaf #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #mukmin #mukminah #kontenislam #infoislam #beritaislam #pemudahijrah
kontenislam Ada alasan kenapa nabi kita di utus di jazirah Arab. Bukan di tempat lain.⁣
⁣
Yuk simak selengkapnya di postingan. Jangan lupa follow @suheb_sheezan X @khalidhier⁣
⁣
Semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan temen-temen semuanya.⁣
Haturnuhun 🙏😊⁣
⁣
#sejarahislam #kontensejarah #kontencreator #kontenkreatormuslim #kisahislam #sirohnabi #ceritaislam #sejarahislamdunia #bacaanislami #sirah #wawasanislam #belajarislamlebihdalam #dakwahkreatif #kontendakwahislami #muslimharustahu #dakwahdengankarya #dakwahdesign #ikhwandaily #jaziraharab #utusanallah #bangsaarab #instagrampost #bacaanbermakna #dakwahartworks #ilmubermanfaat #kontenislam #ayomicroblog
Likes: 106
Posted at: 2020-06-01 09:09:56
Ada alasan kenapa nabi kita di utus di jazirah Arab. Bukan di tempat lain.⁣ ⁣ Yuk simak selengkapnya di postingan. Jangan lupa follow @suheb_sheezan X @khalidhier⁣ ⁣ Semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan temen-temen semuanya.⁣ Haturnuhun 🙏😊⁣ ⁣ #sejarahislam #kontensejarah #kontencreator #kontenkreatormuslim #kisahislam #sirohnabi #ceritaislam #sejarahislamdunia #bacaanislami #sirah #wawasanislam #belajarislamlebihdalam #dakwahkreatif #kontendakwahislami #muslimharustahu #dakwahdengankarya #dakwahdesign #ikhwandaily #jaziraharab #utusanallah #bangsaarab #instagrampost #bacaanbermakna #dakwahartworks #ilmubermanfaat #kontenislam #ayomicroblog
kontenislam #kontenislam
Likes: 2
Posted at: 2020-06-01 06:13:03
kontenislam Ngga perlu malu atau takut dibilang sok alim. Asalkan tulus untuk berbagi, kamu bisa panen pahala dari sharing konten dakwah!
•
#kontenislam #microblog #pesanbani #sunnahrasul #pemudahijrah #pejuangsunnah
Likes: 9
Posted at: 2020-06-01 06:12:50
Ngga perlu malu atau takut dibilang sok alim. Asalkan tulus untuk berbagi, kamu bisa panen pahala dari sharing konten dakwah! • #kontenislam #microblog #pesanbani #sunnahrasul #pemudahijrah #pejuangsunnah
kontenislam #kontenislam
Likes: 1
Posted at: 2020-06-01 03:44:49
kontenislam #quotes
Jangan membenci musibah yang menimpamu. Karena apa yang kamu benci bisa jadi menjadi penyebab solusi bagimu dan apa yang kamu sukai bisa jadi menjadi penyebab kehancuranmu. – Hasan Al-Bashri
Likes: 12
Posted at: 2020-05-31 11:15:55
#quotes Jangan membenci musibah yang menimpamu. Karena apa yang kamu benci bisa jadi menjadi penyebab solusi bagimu dan apa yang kamu sukai bisa jadi menjadi penyebab kehancuranmu. – Hasan Al-Bashri
kontenislam Ahlaann! Ini nih hal hal yang membatalkan wudhu. 
1. Keluarnya sesuatu dari dua lubang kemaluan
2. Tidur, namun sebagian ulama masyhur ada yang menyatakan bahwa tidur sambil duduk tidak membatalkan wudhu, dengan catatan bahwa duduknya secara tegak dan diperkirakan angin dari (maaf) dubur tidak bisa keluar
3. Hilangnya akal. Mencakup segala jenis dan macam kehilangan akal. 
4. Bersentuhan kulit dengan selain mahram, madzhab maliki berbeda pendapat soal ini, maliki berpendapat bahwa poin ini dimaknai sebagai
Likes: 8
Posted at: 2020-05-31 00:56:38
Ahlaann! Ini nih hal hal yang membatalkan wudhu. 1. Keluarnya sesuatu dari dua lubang kemaluan 2. Tidur, namun sebagian ulama masyhur ada yang menyatakan bahwa tidur sambil duduk tidak membatalkan wudhu, dengan catatan bahwa duduknya secara tegak dan diperkirakan angin dari (maaf) dubur tidak bisa keluar 3. Hilangnya akal. Mencakup segala jenis dan macam kehilangan akal. 4. Bersentuhan kulit dengan selain mahram, madzhab maliki berbeda pendapat soal ini, maliki berpendapat bahwa poin ini dimaknai sebagai "bertemunya dua kulit kemaluan selain mahrom" sedangkan untuk bersentuhan kulit selain itu dibolehkan alias tidak membatalkan wudhu. Pendapat ini digunakan oleh jamaah haji. 5. Menyentuh qubul atau dubur. Ada pengecualian, jika menyentuh mennggunakan perantara, semisal kain, saputangan, atau yang lain, itu gak batal yak. 😁 Jika ada hal yang kurang jelas atau perlu pertanyaan lebih lanjut, silakan tulis di komentar atau kirim dm aja... ▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #fiqih #fiqihbersuci #wudhu #hukumwudhu #hukumbersuci
kontenislam New Smart Hafiz V2 💰 Rp 2.199.000

Smart Hafiz Touch Screen merupakan permainan edukasi anak yang bisa dijadikan sebagai media alternatif terbaik pengganti gadget untuk anak-anak muslim.
Mainan anak ini menggunakan perangkat yang lebih sederhana dengan pengoperasikan perangkat yang lebih mudah. Pilihan menunya pun lebih praktis, lebih up to date dan memiliki sensitifitas touch screen yang bagus.

Desainnya dibuat lebih fresh dengan letak folder yang lebih tertata rapi. Tampilannya lebih jernih dan terdapat pengaturan di setiap menu utama.

Memiliki Berbagai Fitur dan Pilihan Menu Menarik
New Smart Hafiz Touch Screen mempunyai berbagai fitur, mulai dari Mengaji Yuk, Menyanyi Yuk, Cerita, Film, Akhlak terpuji, Kamera, dan lainnya. Dimana, masing-masing fitur mempunyai beragam pilihan menu yang menarik.
Ideal untuk mengajarkan anak-anak mengaji, berkaraoke ria, serta mendengarkan cerita-cerita yang membangun nilai dan karakter akhlakul karimah. Tidak salah jika Smart Hafiz menjadi investas kecerdasan masa depan buah hati Anda. 
Spesifikasi  Smart Hafiz:

Nama Produk : New Smart Hafiz

Jenis : Mainan Edukasi Anak Islami

Bahan : Plastik ABS

Kapasitas baterai : 3100 mAH 
Nonstop Play : 3-4 jam

Kapasitas Memory : 16 GB

Kelengkapan :

1 New Smart Hafiz

2 Microphone

1 kabe Usb

1 buku panduan

1 remote

Unique Selling Point

Permainan edukasi anak yang menyenangkan

Mengenalkan Al Quran kepada anak

Dilengkapi layar sentuh 7
Likes: 3
Posted at: 2020-05-30 14:45:51
New Smart Hafiz V2 💰 Rp 2.199.000 Smart Hafiz Touch Screen merupakan permainan edukasi anak yang bisa dijadikan sebagai media alternatif terbaik pengganti gadget untuk anak-anak muslim. Mainan anak ini menggunakan perangkat yang lebih sederhana dengan pengoperasikan perangkat yang lebih mudah. Pilihan menunya pun lebih praktis, lebih up to date dan memiliki sensitifitas touch screen yang bagus. Desainnya dibuat lebih fresh dengan letak folder yang lebih tertata rapi. Tampilannya lebih jernih dan terdapat pengaturan di setiap menu utama. Memiliki Berbagai Fitur dan Pilihan Menu Menarik New Smart Hafiz Touch Screen mempunyai berbagai fitur, mulai dari Mengaji Yuk, Menyanyi Yuk, Cerita, Film, Akhlak terpuji, Kamera, dan lainnya. Dimana, masing-masing fitur mempunyai beragam pilihan menu yang menarik. Ideal untuk mengajarkan anak-anak mengaji, berkaraoke ria, serta mendengarkan cerita-cerita yang membangun nilai dan karakter akhlakul karimah. Tidak salah jika Smart Hafiz menjadi investas kecerdasan masa depan buah hati Anda. Spesifikasi  Smart Hafiz: Nama Produk : New Smart Hafiz Jenis : Mainan Edukasi Anak Islami Bahan : Plastik ABS Kapasitas baterai : 3100 mAH Nonstop Play : 3-4 jam Kapasitas Memory : 16 GB Kelengkapan : 1 New Smart Hafiz 2 Microphone 1 kabe Usb 1 buku panduan 1 remote Unique Selling Point Permainan edukasi anak yang menyenangkan Mengenalkan Al Quran kepada anak Dilengkapi layar sentuh 7" Nonstop Play : 3-4 jam Kapasitas baterai : 3100 mAH Bahan : Plastik ABS #smarthafiz#hafiz#permainanedukatif#belajartentangislam#belajarbarengayahbunda#kontenislam#gagetislam
kontenislam 📻 SMART HAFIZ VERSI 4 📻 💰 Rp 2.299.000

Smart Hafiz adalah media edukasi terbaik untuk anak-anak muslim. Media yang dirancang untuk menemani anak-anak belajar sambil bermain dengan gembira dan menyenangkan 😍😍 Dengan menggunakan teknologi layar sentuh, anak-anak akan dimudahkan untuk mencari konten-konten yang diinginkan. Smart hafiz adalah media alternatif pengganti gadget dengan konten-konten Islami, hiburan dan konten umum 🥰🥰 Yuuk Mengaji dan bernyanyi bersama smart Hafiz! Benefit:

Media Terbaik untuk mengenalkan Al-Quran dan konten Islami sejak dini

Media belajar yang menyenangkan dan mendidik dengan dilengkapi audio visiual fan touch screen

Menumbuhkan rasa percaya diri pada anak, contohnya pada fitur dai cilik dan tes hafalan al quran

Terdapat 80% konten islami dan 20% konten umum

Fitur:

Murattal dan maqamat Al quran

Lagu anak Islami

Mengaji yuk!

Cerita islami

Film Animasi Anak

Video pembelajaran anak usia dini

Metode al qolam

P3K

Tutorial wuduk dan sholat

Asmaul husna

Menyanyi yuk!

New Badanamu

Dll

Kelengkapan:
1 unit smart hafiz
1 unit USB charger
2 Microphone Kabel
1 Buku Manual

#smarthafiz#hafiz#permainanedukatif#belajartentangislam#belajarbarengayahbunda#kontenislam#gagetislam
Likes: 2
Posted at: 2020-05-30 14:37:06
📻 SMART HAFIZ VERSI 4 📻 💰 Rp 2.299.000 Smart Hafiz adalah media edukasi terbaik untuk anak-anak muslim. Media yang dirancang untuk menemani anak-anak belajar sambil bermain dengan gembira dan menyenangkan 😍😍 Dengan menggunakan teknologi layar sentuh, anak-anak akan dimudahkan untuk mencari konten-konten yang diinginkan. Smart hafiz adalah media alternatif pengganti gadget dengan konten-konten Islami, hiburan dan konten umum 🥰🥰 Yuuk Mengaji dan bernyanyi bersama smart Hafiz! Benefit: Media Terbaik untuk mengenalkan Al-Quran dan konten Islami sejak dini Media belajar yang menyenangkan dan mendidik dengan dilengkapi audio visiual fan touch screen Menumbuhkan rasa percaya diri pada anak, contohnya pada fitur dai cilik dan tes hafalan al quran Terdapat 80% konten islami dan 20% konten umum Fitur: Murattal dan maqamat Al quran Lagu anak Islami Mengaji yuk! Cerita islami Film Animasi Anak Video pembelajaran anak usia dini Metode al qolam P3K Tutorial wuduk dan sholat Asmaul husna Menyanyi yuk! New Badanamu Dll Kelengkapan: 1 unit smart hafiz 1 unit USB charger 2 Microphone Kabel 1 Buku Manual #smarthafiz#hafiz#permainanedukatif#belajartentangislam#belajarbarengayahbunda#kontenislam#gagetislam
kontenislam #quotes 
Wahai manusia, sesungguhnya engkau hanyalah kumpulan hari. Sehari darimu pergi, satu bagian dari dirimu pun mengiringi. – Hasan Al-Bashri

#dailymotivation #quotesforlife #katamotivasi #nasihat #kontenislam
Likes: 7
Posted at: 2020-05-30 10:54:22
#quotes Wahai manusia, sesungguhnya engkau hanyalah kumpulan hari. Sehari darimu pergi, satu bagian dari dirimu pun mengiringi. – Hasan Al-Bashri #dailymotivation #quotesforlife #katamotivasi #nasihat #kontenislam
kontenislam Di dalam Khilafah, orang kafir mendapatkan hak-hak nya untuk hidup berdampingan dengan kaum muslimin, mereka tidak dipaksa untuk masuk Islam, mereka dapat menjalankan ibadah agama mereka dan juga menikah menurut ajaran agama mereka.

Jadi Khilafah bukan hanya menaungi umat Islam, namun juga orang-orang kafir yang hidup damai (dzimmiy) dalam negara Khilafah.

KH. @rokhmat_labib

Repost from: @madpeci_id
Yuk Follow 👉 @ghirahmuda

#dakwahislam
#islamicquote #quoteoftheday #quoteislami #mediadakwah #kontendakwah
#kontenislam #madpeci #ghirahmuda
#lebarankitaistimewa
Likes: 6
Posted at: 2020-05-30 08:29:54
Di dalam Khilafah, orang kafir mendapatkan hak-hak nya untuk hidup berdampingan dengan kaum muslimin, mereka tidak dipaksa untuk masuk Islam, mereka dapat menjalankan ibadah agama mereka dan juga menikah menurut ajaran agama mereka. Jadi Khilafah bukan hanya menaungi umat Islam, namun juga orang-orang kafir yang hidup damai (dzimmiy) dalam negara Khilafah. KH. @rokhmat_labib Repost from: @madpeci_id Yuk Follow 👉 @ghirahmuda #dakwahislam #islamicquote #quoteoftheday #quoteislami #mediadakwah #kontendakwah #kontenislam #madpeci #ghirahmuda #lebarankitaistimewa
kontenislam [ MEDIA DAKWAH | IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 🤗
Udah selesai nih Puasa Ramadhannya, eh tapi tau nggak ? ada salah satu puasa sunnah loh dibulan Syawal ini 🤗 dan Cuma 6 hari aja. 
Yaa bener, kita sering menyebutnya dengan
Likes: 46
Posted at: 2020-05-30 07:02:31
[ MEDIA DAKWAH | IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 🤗 Udah selesai nih Puasa Ramadhannya, eh tapi tau nggak ? ada salah satu puasa sunnah loh dibulan Syawal ini 🤗 dan Cuma 6 hari aja. Yaa bener, kita sering menyebutnya dengan " Puasa Syawal " dah gak asing lagi kan ? 😎 Tapi kalian tau nggak sih keistimewaan dari puasa ini apa ? 🙄 Apa iyaa kita bisa Top Up Pahala 1 tahun hanya dengan 6 hari ? Jawabannya BISA 😍 yuk cek slide selanjutnya untuk penjelasan haditsnyaa 🤗 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #kontenislam #kontendakwah #literasi #mediaislam #puasa #covid19
kontenislam Ahlaann! Ada sekelumit nasehat nih dari Habib kita tercinta, habib Umar Bin Al Hafiz. Jangan pesimis untuk tobat ya... lanjutin aja tobatnya... insya allah diterima...
▬▬▬
Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #habibumarbinhafiz #taubat #hijrah
Likes: 15
Posted at: 2020-05-29 08:51:29
Ahlaann! Ada sekelumit nasehat nih dari Habib kita tercinta, habib Umar Bin Al Hafiz. Jangan pesimis untuk tobat ya... lanjutin aja tobatnya... insya allah diterima... ▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #habibumarbinhafiz #taubat #hijrah
kontenislam *
《@dinda_zakiyaah 》
*
Hargai karya orang lain ya😇😇
*
Percayalah kalau kamu itu hebat dan unik jangan dengarkan perkataan orang lain yang membuat mu tidak percaya diri dengar kanlah kata hatimu💖🌸
*
Follow: @dinda_zakiyaah 
Follow: @dinda_zakiyaah 
Follow: @dinda_zakiyaah 
Sv? Silahkan
Repost? Silahkan jangan lupa taq akun @dinda_zakiyaah

#kartunindonesia #kartundakwah #percayadiri #kartunhijab #dakwahmuslimah #muslimahindonesia #vídeo #videomuslimahberhijrah #contentcreator #kontenislam #i̇slam #muslimahhijrah #konten #kontenkreatif #katakata #katakatamotivasi #dakwahislam #hijrah #vidiodakwah #dakwahislamiyah #yukhijrah #semangatmenolakmenyerah #kuat #janganmudahmenyerah #cintaislami #istiqomahtanpabatas #istiqomah #subhanallah❤️
Likes: 52
Posted at: 2020-05-29 02:57:26
* 《@dinda_zakiyaah 》 * Hargai karya orang lain ya😇😇 * Percayalah kalau kamu itu hebat dan unik jangan dengarkan perkataan orang lain yang membuat mu tidak percaya diri dengar kanlah kata hatimu💖🌸 * Follow: @dinda_zakiyaah Follow: @dinda_zakiyaah Follow: @dinda_zakiyaah Sv? Silahkan Repost? Silahkan jangan lupa taq akun @dinda_zakiyaah #kartunindonesia #kartundakwah #percayadiri #kartunhijab #dakwahmuslimah #muslimahindonesia #vídeo #videomuslimahberhijrah #contentcreator #kontenislam #i̇slam #muslimahhijrah #konten #kontenkreatif #katakata #katakatamotivasi #dakwahislam #hijrah #vidiodakwah #dakwahislamiyah #yukhijrah #semangatmenolakmenyerah #kuat #janganmudahmenyerah #cintaislami #istiqomahtanpabatas #istiqomah #subhanallah❤️
kontenislam *Merasa bersyukurlah di setiap waktu & berbuat baik,karena hal sekecil apapun itu yang kita lakukan dihari itu Akan berbuah pahala diakhirat kelak...🍃
^
^
^
Likes: 4
Posted at: 2020-05-28 14:40:28
*Merasa bersyukurlah di setiap waktu & berbuat baik,karena hal sekecil apapun itu yang kita lakukan dihari itu Akan berbuah pahala diakhirat kelak...🍃 ^ ^ ^ "Hijrah jangan sekedar mau tanpa MELANGKAH hijrah tak perlu ditunda sampai menunggu hidayah waktu selalu berputar sedangkan umur terus berkurang disetiap saat, mulailah dari sekarang paksakan diri walaupun itu sulit hal yang dibiasakan akan terbiasa dan menjadi ketagihan akan beribadah🙏😊" #KONTENISLAM #SELFREMINDER
kontenislam 🙏Sekedar saling mengingatkan & saling belajar bagaimana kita sbagai manusia yg pintar sudah diberikan akal dan pikiran untuk lebih mengetahui berbagai jalan kehidupan didunia seperti yg kita sudah rasakan sekarang ini,berbalik dari itu maka kita sebagai hamba allah SWT. harus lebih mengutamakan kehidupan akhirat dibanding kehidupan duniawi yg hanya sesaat saja yangtidak kekal untuk selamanya.
Likes: 0
Posted at: 2020-05-28 14:23:12
🙏Sekedar saling mengingatkan & saling belajar bagaimana kita sbagai manusia yg pintar sudah diberikan akal dan pikiran untuk lebih mengetahui berbagai jalan kehidupan didunia seperti yg kita sudah rasakan sekarang ini,berbalik dari itu maka kita sebagai hamba allah SWT. harus lebih mengutamakan kehidupan akhirat dibanding kehidupan duniawi yg hanya sesaat saja yangtidak kekal untuk selamanya. "Jadi mulailah kita semua belajar menata hidup agar lebih baik lagi u/ kedepanya,kurangi urusan duniawi persibuk diri untuk urusan akhirat karena bekal kita untuk menghadap sang ilahi itu masih kurang marilah berubah(HIJRAH)paksakan diri walaupun itu terasa sulit tapi hasil yg diniatkan akan terasa mudah semangat!!!💪" •SEMOGA DAPAT BERMANFAAT🙏😊✓ ↓↓↓ #KONTENISLAM #BERANIHIJRAH #HIJRAHBAROKAH #MUSLIMMUSLIMAT
kontenislam Kamis 14 Mei 2020
Radio ANDIKA bersama H. BUNDIAR (MBAH BUN). Berbagi ilmu dan wawasan seputar pengetahuan Agama Islam ==================================
Podcast Audio to Video Promosi Branding

Podcast dijadikan Video Konten
Diolah menggunakan PowerPoint
Hasilnya seperti ini

Jasa pembuatan video konten durasi 1-10 menit,
Cukup 1000K fiturnya :
- Intro nama brand/logo
- Outro nama brand/logo
- Musik sesuai permintaan
-Thumbnail 💕
#produkClassyIndonesia
silahkan hubungi https://wa.me/6281241314446

#podcast
#audioToVideo
#videoPromosi
#VideoInstan
#VideoKeren
#kontenIslam
#videoDakwah
#kedirikekinian

@radioandika
Likes: 2
Posted at: 2020-05-28 01:38:38
Kamis 14 Mei 2020 Radio ANDIKA bersama H. BUNDIAR (MBAH BUN). Berbagi ilmu dan wawasan seputar pengetahuan Agama Islam ================================== Podcast Audio to Video Promosi Branding Podcast dijadikan Video Konten Diolah menggunakan PowerPoint Hasilnya seperti ini Jasa pembuatan video konten durasi 1-10 menit, Cukup 1000K fiturnya : - Intro nama brand/logo - Outro nama brand/logo - Musik sesuai permintaan -Thumbnail 💕 #produkClassyIndonesia silahkan hubungi https://wa.me/6281241314446 #podcast #audioToVideo #videoPromosi #VideoInstan #VideoKeren #kontenIslam #videoDakwah #kedirikekinian @radioandika
kontenislam seandainya engkau hidup di zaman Rhosullah mungkin engkau takkan mau merendahkan ajarannya walau hanya bercanda #motivasi#motivasihijrah#islamituindah#cerahustadsomad#ceramahustadkhalidbasalamah #ceramahislam#kontenislam#konten#hijrahyuk#yukhijrah#yukngajionline#belajarislam#belajarislampemula#belajaragamaislam#belajaraqidah
Likes: 23
Posted at: 2020-05-27 14:07:06
kontenislam [ QOTD | IPM TRUCUK ]

Hai Ipmawan dan Ipmawati 😍 kabar baik kan ? hehe semoga slalu dalam lindungan Allah SWT. yaa 🤗
Aamiin 😇

Di sesi quotes kali ini, ipmin bakalan ngasih quotes dari Ki Hajar Dewantara. 
Pasti kalian semua tau yaah siapa Ki Hajar Dewantara 😍 
Yapss betul, salah satu Pahlawan Nasional kita sekaligus Bapak Pendidikan Nasional di Indonesia. Keren yaah 😍 Idola ipmin beliau ini 😎 
Nah kali ini, ipmin bakal kasih salah satu quotes dari beliau. Simak digambar yaah 🤗 Semoga petikan kalimat dari beliau ini dapat memotivasi kita semua 🌈
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Media IPM Trucuk◀

Instagram : ipmtrucuk
Facebook : IPM Trucuk
Twitter : ipmtrucuk
Website : www.ipmtrucuk.or.id
Email : ipmtrucuk@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#muhammadiyah #ipm
#pelajarinspiratif #pelajarindonesia
#kaderbersinergi 
#ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #quotes #pojokliterasi #kihajardewantara #covid19 #dirumahaja
Likes: 38
Posted at: 2020-05-27 01:31:14
[ QOTD | IPM TRUCUK ] Hai Ipmawan dan Ipmawati 😍 kabar baik kan ? hehe semoga slalu dalam lindungan Allah SWT. yaa 🤗 Aamiin 😇 Di sesi quotes kali ini, ipmin bakalan ngasih quotes dari Ki Hajar Dewantara. Pasti kalian semua tau yaah siapa Ki Hajar Dewantara 😍 Yapss betul, salah satu Pahlawan Nasional kita sekaligus Bapak Pendidikan Nasional di Indonesia. Keren yaah 😍 Idola ipmin beliau ini 😎 Nah kali ini, ipmin bakal kasih salah satu quotes dari beliau. Simak digambar yaah 🤗 Semoga petikan kalimat dari beliau ini dapat memotivasi kita semua 🌈 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #quotes #pojokliterasi #kihajardewantara #covid19 #dirumahaja
kontenislam Berpantun dulu gaes 😉
.
Follow:
👉@kaffah.channel
👉@ghirahmuda .

#kaffah #kaffahchannel #kontenislam #kontendakwah #channeldakwah #dakwah #dakwahislam #islamkaffah #islamicquote #katabijak #ghirahmuda
Likes: 6
Posted at: 2020-05-25 23:19:14
kontenislam #kontenislami #kontenislam
Likes: 1
Posted at: 2020-05-25 15:32:23
kontenislam [ LITERASI | IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 
Mohon maaf lahir dan batin yaa kalo ipmin ada salah hehe 🤗

Lebaran tahun ini pasti beda yaah dari tahun-tahun sebelumnya. tp gapapa yah demi kebaikan bersama hehe 🤗
Oh iyaa, moment lebaran gini pasti kita semua gak asing kan sama istilah
Likes: 61
Posted at: 2020-05-25 01:16:40
[ LITERASI | IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Mohon maaf lahir dan batin yaa kalo ipmin ada salah hehe 🤗 Lebaran tahun ini pasti beda yaah dari tahun-tahun sebelumnya. tp gapapa yah demi kebaikan bersama hehe 🤗 Oh iyaa, moment lebaran gini pasti kita semua gak asing kan sama istilah " SUNGKEMAN " 🙏 Kira-kira sungkeman tuh apasih ? ada yang tau nggak ? 🙄 Mau ipmin kasih tau? cek slide selanjutnya yaah 🤗 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #literasi #pojokliterasi #ramadhan1441 #idulfitri #hariraya #covid19 #dirumahaja
kontenislam Ahlaann! Hai para imam... dengar baik baik dan inget, makmum kalian itu bervariasi, jadi sesuaikan bacaan kalian. ▬▬▬
Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #yaianwar #anwarzahid
Likes: 12
Posted at: 2020-05-24 04:19:08
Ahlaann! Hai para imam... dengar baik baik dan inget, makmum kalian itu bervariasi, jadi sesuaikan bacaan kalian. ▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #yaianwar #anwarzahid
kontenislam [ IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍

Kami, keluarga besar Ikatan Pelajar Muhammadiyah Trucuk mengucapkan
Likes: 25
Posted at: 2020-05-23 14:16:29
[ IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Kami, keluarga besar Ikatan Pelajar Muhammadiyah Trucuk mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H " ✨ Taqobalallahu minna wa minkum 🤗 Minal 'Aidzin wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa sob 🤗 🙏 Semoga di hari yang fitri ini, dosa kita semua dilebur dan kita kembali suci. Bila ada kata-kata khilaf dan perbuatan yang menyakiti hati, mohon dimaafkan yaa 😍 Semoga tahun depan kita bisa bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan, dengan amalan yang lebih baik lagi tentunya. Aamiin 🌈 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #idulfitri #hariraya #covid19 #dirumahaja
kontenislam [ IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍

Kami, keluarga besar Ikatan Pelajar Muhammadiyah Trucuk mengucapkan
Likes: 38
Posted at: 2020-05-23 14:16:17
[ IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Kami, keluarga besar Ikatan Pelajar Muhammadiyah Trucuk mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H " ✨ Taqobalallahu minna wa minkum 🤗 Minal 'Aidzin wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa sob 🤗 🙏 Semoga di hari yang fitri ini, dosa kita semua dilebur dan kita kembali suci. Bila ada kata-kata khilaf dan perbuatan yang menyakiti hati, mohon dimaafkan yaa 😍 Semoga tahun depan kita bisa bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan, dengan amalan yang lebih baik lagi tentunya. Aamiin 🌈 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #idulfitri #hariraya #covid19 #dirumahaja
kontenislam [ IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍

Kami, keluarga besar Ikatan Pelajar Muhammadiyah Trucuk mengucapkan
Likes: 36
Posted at: 2020-05-23 14:15:44
[ IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Kami, keluarga besar Ikatan Pelajar Muhammadiyah Trucuk mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1441 H " ✨ Taqobalallahu minna wa minkum 🤗 Minal 'Aidzin wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa sob 🤗 🙏 Semoga di hari yang fitri ini, dosa kita semua dilebur dan kita kembali suci. Bila ada kata-kata khilaf dan perbuatan yang menyakiti hati, mohon dimaafkan yaa 😍 Semoga tahun depan kita bisa bertemu lagi dengan Bulan Ramadhan, dengan amalan yang lebih baik lagi tentunya. Aamiin 🌈 • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #idulfitri #hariraya #covid19 #dirumahaja
kontenislam Ahlaann! Aduh gengs, besok banget ramadhan mau pergi nih. Kalian selama #stayathome pada tadarusan ndak nih? Aih... mantab dah, kalo bisa, lanjutin terus ya. Jangan sampe ramadhan pergi, ngaji nanti nanti... sayang lah, sudah ada satu bulan ilang begitu saja... 😁👍🏻
.▬▬▬
Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki
Likes: 5
Posted at: 2020-05-21 14:56:10
Ahlaann! Aduh gengs, besok banget ramadhan mau pergi nih. Kalian selama #stayathome pada tadarusan ndak nih? Aih... mantab dah, kalo bisa, lanjutin terus ya. Jangan sampe ramadhan pergi, ngaji nanti nanti... sayang lah, sudah ada satu bulan ilang begitu saja... 😁👍🏻 .▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki
kontenislam NIKMAT
.
Kita tahu bahwa ada banyak nikmat yang udah Allah kasih kekita,nikmat iman, nikmat Islam, nikmat hidayah, dan apapun nikmat yang telah Allah berikan.
.
Ada satu nikmat yang sering kita tiadakan karena faktor
Likes: 205
Posted at: 2020-05-21 09:18:38
NIKMAT . Kita tahu bahwa ada banyak nikmat yang udah Allah kasih kekita,nikmat iman, nikmat Islam, nikmat hidayah, dan apapun nikmat yang telah Allah berikan. . Ada satu nikmat yang sering kita tiadakan karena faktor "alibi" atau alasan. . Apa itu? Nikmat Al-Qur'an, kita jarang baca Al-Qur'an, dengan alasan sibuk, nggak bisa baca Al-Qur'an, kerja, dan lainnya. . Pernah denger Statement "Menunggu waktu luang buat baca Al-Qur'an" Didunia ini ketika kita Menunggu waktu luang buat ngelakuin suatu ibadah, maka jawabannya USELESS. . Jadi yuk kita ubah Mindset kita yaitu "Meluangkan waktu" buat baca Al-Qur'an bisa 1 Juz sehari 1 halaman sehari atau lainnya. . @mujiadiraynah #boostertoday #socialmediaaddict #islam #dakwah #oneminutebooster #onebooster #booster #kajianonline #indonesia #Covid19 #dirumahaja #islam #kontenislam #kontenislami #kontenbaik #kontendakwah
kontenislam Saat Ramadan, umat Islam diwajibkan menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Tidak hanya itu, seorang muslim juga dianjurkan untuk memperbanyak sedekah dibandingkan dengan bulan-bulan lainnya mengingat bulan ini adalah bulan kala Nabi Muhammad paling banyak berderma.

Diriwayatkan, Nabi Muhammad pernah ditanya tentang sedekah yang paling utama. Ketika itu beliau menjawab,
Likes: 23
Posted at: 2020-05-19 13:21:02
Saat Ramadan, umat Islam diwajibkan menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh. Tidak hanya itu, seorang muslim juga dianjurkan untuk memperbanyak sedekah dibandingkan dengan bulan-bulan lainnya mengingat bulan ini adalah bulan kala Nabi Muhammad paling banyak berderma. Diriwayatkan, Nabi Muhammad pernah ditanya tentang sedekah yang paling utama. Ketika itu beliau menjawab, "Sedekah yang paling utama adalah sedekah pada bulan Ramadan." (H.R Al-Baihaqi). Dalam riwayat lain, disebutkan Rasulullah saw. menjadi lebih dermawan ketika tiba pada bulan Ramadan, ketika beliau ditemui oleh Malaikat Jibril pada setiap malam untuk membaca dan mempelajari al-Qur’an. Ketika ditemui Jibril, Rasulullah lebih dermawan daripada angin yang ditiupkan. Melihat keterangan di atas, bulan Ramadan menjadi waktu yang tepat bagi umat Islam untuk memperbanyak sedekah seperti yang diajarkan oleh Nabi Muhammad source : tirto.id . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam
kontenislam Ahlaann! Gengs, tau gak, bohong pada tataran tertentu itu diwajibkan loh! Kok bisa? Simak deh 🤣.
▬▬▬
Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#ngajifiqih #fiqih #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #ustadzabdulsomad #gusbaha
Likes: 8
Posted at: 2020-05-19 05:47:26
Ahlaann! Gengs, tau gak, bohong pada tataran tertentu itu diwajibkan loh! Kok bisa? Simak deh 🤣. ▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #ngajifiqih #fiqih #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #ustadzabdulsomad #gusbaha
kontenislam Dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda,
Likes: 2
Posted at: 2020-05-19 02:15:45
Dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda, "Tiga orang yang doanya tidak tertolak: Pemimpin yang adil, Orang yang berpuasa sampai ia berbuka, dan Doa orang yang terzalimi." (HR. Tirmidzi) . . Follow : @almenak_ @almenak_ @almenak_ . . . #almenak #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #lailatulqadar #malamseribubulan
kontenislam Ahlaann! Gaes, kali ini ada pembahasan yang seru banget, ya edisi #salahkaprah .

Pernah gak sih kalian atau mungkin temen kalian berpikiran
Likes: 17
Posted at: 2020-05-18 22:25:58
Ahlaann! Gaes, kali ini ada pembahasan yang seru banget, ya edisi #salahkaprah . Pernah gak sih kalian atau mungkin temen kalian berpikiran "eh, itu tulisan arab, jangan taruh di bawah" atau "jangan taruh tulisan arab di kamar mandi" atau bahkan "ini kek sholawatnya bagus banget"? Ya, ini kesalahpahaman bahwa apa yang ada di arab dan berbau arab selalu dihubungkan dengan islam. Kita mengakui memang, bahwa islam datang dari arab. Ya, tapi tolong lah, dipahami bahwa ndak semua yang tinggal di arab sekarang nih menganut islam seluruhnya. Jadi, arab bukan berarti islam sedangkan islam adalah bagian dari arab. Mirisnya, ketika tidak tau bahasa arab, dan ada lagu lagu arab, dikiranya sholawat. Ya... dimaafkanlah karena nggak tau, tapi ya tolong gitu, nanya dulu kalo nggak tau, bukan main dikonsumsi aja... salah salah malah berspekulasi kalo itu bener bener sholawat yang nyata nyata bukan sholawat. ▬▬▬▬ Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki
kontenislam Nih nihh siapa disini yang suka rendah diri hayoo. 🤔
Jangan berkecil hati ya karena dianggap tidak penting dan diremehkan oleh orang lain. Perlu diketahui karna hal itu hanya berlaku untuk saat ini. Kehidupan itu terus berputar gaess, bersifat sementara dan manusia juga makhluk yang labil. 🤗✊ Jadi jangan mendengar kan omongan negatif orang lain, tetap jadi dirimu sendiri,  jemput tujuan mu dengan usaha dan tawakalmu, Man jadda wa jada. 
Yok semangatt 🔥🔥
•
Voice @saaalsabila_
#kdismamsa 
#pripmsmamsa 
#ipmjaya #ipmsuroboyo
#kontenislam
Likes: 68
Posted at: 2020-05-18 16:52:05
Nih nihh siapa disini yang suka rendah diri hayoo. 🤔 Jangan berkecil hati ya karena dianggap tidak penting dan diremehkan oleh orang lain. Perlu diketahui karna hal itu hanya berlaku untuk saat ini. Kehidupan itu terus berputar gaess, bersifat sementara dan manusia juga makhluk yang labil. 🤗✊ Jadi jangan mendengar kan omongan negatif orang lain, tetap jadi dirimu sendiri, jemput tujuan mu dengan usaha dan tawakalmu, Man jadda wa jada. Yok semangatt 🔥🔥 • Voice @saaalsabila_ #kdismamsa #pripmsmamsa #ipmjaya #ipmsuroboyo #kontenislam
kontenislam Ibarat kalo kita mau pergi ke masjid  ada yang Jalan , ada yang sambil berlari, ada yang pakai kendaraan  tujuannya sama mau beribadah kepada Allah.
.
Tapi yang jalan kaki ini pelan, Kadang capek, Kadang lama sampe nya, tapi sampe gak ke masjid? Sampe dong, pahala nya gimana ya beda bahkan dapet pahala lebih yaitu bersusah payah.
.
Begitu juga baca Qur'an ada yang udah lancar, ada yang lancar banget, tapi ada seseorang yang berusaha stiap huruf nya Dibaca pelan-pelan salah ulang lagi,
.
Pahalanya gimana tuh masyaa Allah banyak banget ya.
.
@mujiadiraynah
.
#banyaktanya #tanyaustadz #contenmuslim #kontenislam #videodakwah #kajian #islam #dakwah #katadakwah #muslim #reminder #Covid19 #hijrah #yukhijrah #semangathijrah #corona #islam #quoteislami
Likes: 120
Posted at: 2020-05-18 09:14:03
Ibarat kalo kita mau pergi ke masjid ada yang Jalan , ada yang sambil berlari, ada yang pakai kendaraan tujuannya sama mau beribadah kepada Allah. . Tapi yang jalan kaki ini pelan, Kadang capek, Kadang lama sampe nya, tapi sampe gak ke masjid? Sampe dong, pahala nya gimana ya beda bahkan dapet pahala lebih yaitu bersusah payah. . Begitu juga baca Qur'an ada yang udah lancar, ada yang lancar banget, tapi ada seseorang yang berusaha stiap huruf nya Dibaca pelan-pelan salah ulang lagi, . Pahalanya gimana tuh masyaa Allah banyak banget ya. . @mujiadiraynah . #banyaktanya #tanyaustadz #contenmuslim #kontenislam #videodakwah #kajian #islam #dakwah #katadakwah #muslim #reminder #Covid19 #hijrah #yukhijrah #semangathijrah #corona #islam #quoteislami
kontenislam Kesempatan dapet ‘combo’ di malam2 terakhir bulan Ramadhan. #ramadhan #ramadhan2020 #lailatulqadar #nightofqadr  #ramadhandirumahaja #dirumahaja #cukupdarirumah #berkaryadarirumah #covid19 #kontenislam #wheniamstuckathome
Likes: 14
Posted at: 2020-05-17 03:42:01
kontenislam Ahlaann! Siapa nih dari kalian yang kalo dateng ke masjid suka sholat sunnah? Ya, sholat itu emang perkara yang baik, tapi inget kalo waktu khutbah jumat itu gk boleh sholat sunnah. Kok bisa? Ya, karena salah satu syarat sah sholat jumat yakni adanya khotbah. Adapun dari sisi makmum, ialah mendengarkan khutbah. So, jangan sampe yang sunah dilakukan yang wajib ketinggalan.
.
 Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#fiqih #fiqihsholat #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki #azhariyyun
Likes: 7
Posted at: 2020-05-16 02:43:19
Ahlaann! Siapa nih dari kalian yang kalo dateng ke masjid suka sholat sunnah? Ya, sholat itu emang perkara yang baik, tapi inget kalo waktu khutbah jumat itu gk boleh sholat sunnah. Kok bisa? Ya, karena salah satu syarat sah sholat jumat yakni adanya khotbah. Adapun dari sisi makmum, ialah mendengarkan khutbah. So, jangan sampe yang sunah dilakukan yang wajib ketinggalan. . Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #fiqih #fiqihsholat #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki #azhariyyun
kontenislam Sholat kafarat👆👆👆 dihari jum'at terakhir bulan suci romadhon, Semoga bermanfaat🙏
#kontenislam
Likes: 1
Posted at: 2020-05-15 23:59:25
Sholat kafarat👆👆👆 dihari jum'at terakhir bulan suci romadhon, Semoga bermanfaat🙏 #kontenislam
kontenislam Malam Lailatul Qadar, malam lebih baik dari seribu bulan. Dimana Allah mengampuni semua dosa hamba nya yang meminta ampun. Oleh karena itu, dihari hari terakhir bulan Ramadhan, mari kita raih malam Lailatul Qadar.

Mohonkan ampun kepada Rabb semesta alam.
Likes: 4
Posted at: 2020-05-15 19:12:31
Malam Lailatul Qadar, malam lebih baik dari seribu bulan. Dimana Allah mengampuni semua dosa hamba nya yang meminta ampun. Oleh karena itu, dihari hari terakhir bulan Ramadhan, mari kita raih malam Lailatul Qadar. Mohonkan ampun kepada Rabb semesta alam. "Ya Allah sesungguhnya engkau maha pemaaf, dan engkau mencintai orang-orang yang meminta maaf, karena nya maafkanlah aku." (HR. Tirmidzi) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #lailatulqadar #malamseribubulan
kontenislam [SYIAR ISLAM MESSAGE]⁣
⁣
Amanat adalah beban yang harus diemban setiap orang mukmin dan bukan hanya seorang pemimpin saja. Rasalullah, menegaskan bahwa setiap orang orang adalah pemimpin, setidaknya memimpin dirinya sendiri. Rasullah menegaskan bahwa orang-orang yang tidak bisa memelihara amanat yang dibebankan kepadanya, maka sifat-sifat munafik melekat dalam kepribadiannya.⁣
⁣
Salam,⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Departemen Keagamaan⁣⁣
BEM FEB UMP⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Official Media:⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Instagram : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Twitter : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Youtube : bem feb ump⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Website : www.bem.ekonomi.ump.ac.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bem #bemfeb #bemfebump #mahasiswaump #mahasiswapurwokerto #ump #umpurwokerto #kontenislam #kontenislami #hadistislami #hadistnabi #amanahallahswt #haditsmuslim
Likes: 41
Posted at: 2020-05-15 07:56:04
[SYIAR ISLAM MESSAGE]⁣ ⁣ Amanat adalah beban yang harus diemban setiap orang mukmin dan bukan hanya seorang pemimpin saja. Rasalullah, menegaskan bahwa setiap orang orang adalah pemimpin, setidaknya memimpin dirinya sendiri. Rasullah menegaskan bahwa orang-orang yang tidak bisa memelihara amanat yang dibebankan kepadanya, maka sifat-sifat munafik melekat dalam kepribadiannya.⁣ ⁣ Salam,⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Departemen Keagamaan⁣⁣ BEM FEB UMP⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Official Media:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Twitter : @bemfebump⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : bem feb ump⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Website : www.bem.ekonomi.ump.ac.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bem #bemfeb #bemfebump #mahasiswaump #mahasiswapurwokerto #ump #umpurwokerto #kontenislam #kontenislami #hadistislami #hadistnabi #amanahallahswt #haditsmuslim
kontenislam Malam Lailatul Qadar, malam lebih baik dari seribu bulan. Dimana Allah mengampuni semua dosa hamba nya yang meminta ampun. Oleh karena itu, dihari hari terakhir bulan Ramadhan, mari kita raih malam Lailatul Qadar.

Mohonkan ampun kepada Rabb semesta alam.
Likes: 8
Posted at: 2020-05-15 05:46:40
Malam Lailatul Qadar, malam lebih baik dari seribu bulan. Dimana Allah mengampuni semua dosa hamba nya yang meminta ampun. Oleh karena itu, dihari hari terakhir bulan Ramadhan, mari kita raih malam Lailatul Qadar. Mohonkan ampun kepada Rabb semesta alam. "Ya Allah sesungguhnya engkau maha pemaaf, dan engkau mencintai orang-orang yang meminta maaf, karena nya maafkanlah aku." (HR. Tirmidzi) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #lailatulqadar #malamseribubulan
kontenislam Ternyata menerima semua yang sudah ditakdirkan Allah membuat hidup menjadi tenang yaa😊
.
.
.
#houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #parentinghealty #tipsandtrick #kontenmuslim #onlineshoppalu #soalpalu #khanzastorepalu
Likes: 4
Posted at: 2020-05-15 03:38:04
kontenislam Malam Lailatul Qadar, malam lebih baik dari seribu bulan. Dimana Allah mengampuni semua dosa hamba nya yang meminta ampun. Oleh karena itu, dihari hari terakhir bulan Ramadhan, mari kita raih malam Lailatul Qadar.

Mohonkan ampun kepada Rabb semesta alam.
Likes: 3
Posted at: 2020-05-14 12:13:10
Malam Lailatul Qadar, malam lebih baik dari seribu bulan. Dimana Allah mengampuni semua dosa hamba nya yang meminta ampun. Oleh karena itu, dihari hari terakhir bulan Ramadhan, mari kita raih malam Lailatul Qadar. Mohonkan ampun kepada Rabb semesta alam. "Ya Allah sesungguhnya engkau maha pemaaf, dan engkau mencintai orang-orang yang meminta maaf, karena nya maafkanlah aku." (HR. Tirmidzi) . . . #houseofkirana #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #lailatulqadar #malamseribubulan #khanzastorepalu #soalpalu #onlineshoppalu
kontenislam
Likes: 1
Posted at: 2020-05-14 12:00:18
"Ya Allah sesungguhnya engkau maha pemaaf, dan engkau mencintai orang-orang yang meminta maaf, karena nya maafkanlah aku." (HR. Tirmidzi) . . . #almenak #gamisanak #setgamis #gamissyari #gamissyarianak #gamismuslimah #muslimah #anakmuslim #anaksholeh #parenting #parentingqoutes #quotes #parentingislami #islamikonten #content #kontenislam #lailatulqadar #malamseribubulan
kontenislam [ SPESIAL RAMADHAN | IPM TRUCUK ]

Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍
Nih ipmin upload lagi, lanjutan ayat yang tadi. masih seputar kehidupan dunia yang sementara dan kehidupan akhirat yang kekal yaah 🤗

Kehidupan akhirat adalah kehidupan kita yang terakhir. yuk sob, sama-sama kita nyari bekal, mumpung masih ada kesempatan untuk berbuat baik, jangan sia-siakan yah 😍 AKHIRAT DULU BARU KAMU hehe 🌈
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Media IPM Trucuk◀

Instagram : ipmtrucuk
Facebook : IPM Trucuk
Twitter : ipmtrucuk
Website : www.ipmtrucuk.or.id
Email : ipmtrucuk@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#muhammadiyah #ipm
#pelajarinspiratif #pelajarindonesia
#kaderbersinergi 
#ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #lailatulqadr #covid19 #dirumahaja
Likes: 30
Posted at: 2020-05-14 09:58:22
[ SPESIAL RAMADHAN | IPM TRUCUK ] Assalamu'alaikum Ipmawan dan Ipmawati 😍 Nih ipmin upload lagi, lanjutan ayat yang tadi. masih seputar kehidupan dunia yang sementara dan kehidupan akhirat yang kekal yaah 🤗 Kehidupan akhirat adalah kehidupan kita yang terakhir. yuk sob, sama-sama kita nyari bekal, mumpung masih ada kesempatan untuk berbuat baik, jangan sia-siakan yah 😍 AKHIRAT DULU BARU KAMU hehe 🌈 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #lailatulqadr #covid19 #dirumahaja
kontenislam Reposted from @suheb_sheezan Assalamualaikum semuanya. Gimana nih puasanya? Lancar ? 😁⁣
⁣
Masih sharing seputar Ramadhan⁣
⁣
Puasa dan jihad dua ibadah yang berbeda. Namun, benarkah ada nilai-nilai jihad di dalam puasa ?⁣
⁣
Created by @suheb_sheezan X @khalidhier⁣
⁣
Mangga disimak lur. Semoga bermanfaat. Jangan lupa. Save. Share. Biar yang lainnya juga dapet faidah.⁣
⁣
Haturnuhun 😊🙏⁣
⁣
#instagramcarousel #garagaramainig #desainkonten #typogram_idn #haditssahih #berbagiilmuberbagimanfaat #kontensosmed #instagramcreativepost #microblog #typogrammer_ #ramadhandesignchallenge #ramadhan2020 #ramadhansharing #belajarcopywriting #multipostid #kontenkreatormuslim #pixellabindo #mediadakwahislam #mediadakwahsunnah #mediadakwahsalaf #kontenislam - #regrann
Likes: 19
Posted at: 2020-05-14 08:22:01
Reposted from @suheb_sheezan Assalamualaikum semuanya. Gimana nih puasanya? Lancar ? 😁⁣ ⁣ Masih sharing seputar Ramadhan⁣ ⁣ Puasa dan jihad dua ibadah yang berbeda. Namun, benarkah ada nilai-nilai jihad di dalam puasa ?⁣ ⁣ Created by @suheb_sheezan X @khalidhier⁣ ⁣ Mangga disimak lur. Semoga bermanfaat. Jangan lupa. Save. Share. Biar yang lainnya juga dapet faidah.⁣ ⁣ Haturnuhun 😊🙏⁣ ⁣ #instagramcarousel #garagaramainig #desainkonten #typogram_idn #haditssahih #berbagiilmuberbagimanfaat #kontensosmed #instagramcreativepost #microblog #typogrammer_ #ramadhandesignchallenge #ramadhan2020 #ramadhansharing #belajarcopywriting #multipostid #kontenkreatormuslim #pixellabindo #mediadakwahislam #mediadakwahsunnah #mediadakwahsalaf #kontenislam - #regrann
kontenislam Reposted from @suheb_sheezan Assalamualaikum semuanya. Gimana nih puasanya? Lancar ? 😁⁣
⁣
Masih sharing seputar Ramadhan⁣
⁣
Puasa dan jihad dua ibadah yang berbeda. Namun, benarkah ada nilai-nilai jihad di dalam puasa ?⁣
⁣
Created by @suheb_sheezan X @khalidhier⁣
⁣
Mangga disimak lur. Semoga bermanfaat. Jangan lupa. Save. Share. Biar yang lainnya juga dapet faidah.⁣
⁣
Haturnuhun 😊🙏⁣
⁣
#instagramcarousel #garagaramainig #desainkonten #typogram_idn #haditssahih #berbagiilmuberbagimanfaat #kontensosmed #instagramcreativepost #microblog #typogrammer_ #ramadhandesignchallenge #ramadhan2020 #ramadhansharing #belajarcopywriting #multipostid #kontenkreatormuslim #pixellabindo #mediadakwahislam #mediadakwahsunnah #mediadakwahsalaf #kontenislam - #regrann
Likes: 8
Posted at: 2020-05-14 08:19:23
Reposted from @suheb_sheezan Assalamualaikum semuanya. Gimana nih puasanya? Lancar ? 😁⁣ ⁣ Masih sharing seputar Ramadhan⁣ ⁣ Puasa dan jihad dua ibadah yang berbeda. Namun, benarkah ada nilai-nilai jihad di dalam puasa ?⁣ ⁣ Created by @suheb_sheezan X @khalidhier⁣ ⁣ Mangga disimak lur. Semoga bermanfaat. Jangan lupa. Save. Share. Biar yang lainnya juga dapet faidah.⁣ ⁣ Haturnuhun 😊🙏⁣ ⁣ #instagramcarousel #garagaramainig #desainkonten #typogram_idn #haditssahih #berbagiilmuberbagimanfaat #kontensosmed #instagramcreativepost #microblog #typogrammer_ #ramadhandesignchallenge #ramadhan2020 #ramadhansharing #belajarcopywriting #multipostid #kontenkreatormuslim #pixellabindo #mediadakwahislam #mediadakwahsunnah #mediadakwahsalaf #kontenislam - #regrann
kontenislam [ SPESIAL RAMADHAN | IPM TRUCUK ] “Dan kehidupan dunia ini, hanyalah permainan dan senda gurau, sedangkan negeri akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kalian memahaminya?.” (QS. Al-An’am:32). Hy sob, ingat terus yaa bahwa kehidupan dunia itu sementara dan akan ada akhirnya. sedangkan akhirat adalah kekal. Yuk sama-sama ngejar akhirat 😍
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Media IPM Trucuk◀

Instagram : ipmtrucuk
Facebook : IPM Trucuk
Twitter : ipmtrucuk
Website : www.ipmtrucuk.or.id
Email : ipmtrucuk@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#muhammadiyah #ipm
#pelajarinspiratif #pelajarindonesia
#kaderbersinergi 
#ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #lailatulqadr #covid19 #dirumahaja
Likes: 33
Posted at: 2020-05-14 01:16:02
[ SPESIAL RAMADHAN | IPM TRUCUK ] “Dan kehidupan dunia ini, hanyalah permainan dan senda gurau, sedangkan negeri akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kalian memahaminya?.” (QS. Al-An’am:32). Hy sob, ingat terus yaa bahwa kehidupan dunia itu sementara dan akan ada akhirnya. sedangkan akhirat adalah kekal. Yuk sama-sama ngejar akhirat 😍 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Media IPM Trucuk◀ Instagram : ipmtrucuk Facebook : IPM Trucuk Twitter : ipmtrucuk Website : www.ipmtrucuk.or.id Email : ipmtrucuk@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muhammadiyah #ipm #pelajarinspiratif #pelajarindonesia #kaderbersinergi #ipmtrucuk #ramadhan #mediadakwah #mediaislam #kontenislam #spesialramadhan #ramadhan1441 #lailatulqadr #covid19 #dirumahaja
kontenislam Tag koncomu sek gaene ngonten islam🤪🤣
.
.
.
Jan lupa like.comment.share👌
Save?silahkan
Repost??silahkan tag @fakgrilproject.id
.
.
.
By:@khzashbrinna_  @zahruol
.
.
.
Follow
@fakgrilproject.id
@fakgrilproject.id
@fakgrilproject.id
.
.
.
Hastag
#kontenislam #listrasiislam #aisyahistrirosulullah #storywa#storywakeren #Storywa#lflflf#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😘😘 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#lflflf❤ #dirumahaja #stayathome #sragenkeren
Likes: 11
Posted at: 2020-05-13 13:37:01
Tag koncomu sek gaene ngonten islam🤪🤣 . . . Jan lupa like.comment.share👌 Save?silahkan Repost??silahkan tag @fakgrilproject.id . . . By:@khzashbrinna_ @zahruol . . . Follow @fakgrilproject.id @fakgrilproject.id @fakgrilproject.id . . . Hastag #kontenislam #listrasiislam #aisyahistrirosulullah #storywa#storywakeren #Storywa#lflflf#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😘😘 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf#lflflf#dirumahaja #stayathome #sragenkeren
kontenislam Ahlaann! Gaes, kita kita (termasuk mimin) nih emang secara sadar atau nggak mesti ngelakuin maksiat baik kecil maupun besar. Gk usah mikir diterima atau nggak tobat kalian, tobat aja. Berulang juga gk papa, kan Allah maha menerima taubat... 😊
.
Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja.
_____
#inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki
Likes: 12
Posted at: 2020-05-12 23:34:15
Ahlaann! Gaes, kita kita (termasuk mimin) nih emang secara sadar atau nggak mesti ngelakuin maksiat baik kecil maupun besar. Gk usah mikir diterima atau nggak tobat kalian, tobat aja. Berulang juga gk papa, kan Allah maha menerima taubat... 😊 . Mampir tuh kurang afdhol kalo belom like dan follow @kontenislam.id . Kalo kalian ngerasa post ini bermanfaat, share aja biar pengetahuan ini nggak berhenti di kalian aja. _____ #inspirasiislami #islamicknowladge #belajarislam #kontenislam #islam #santri #pondok #pondokonline #ngaji #nyantrionline #posterdakwah #dakwah #desaindakwah #posterislam #syiarislam #uas #uha #ustadzabdulsomad #hananattaki
kontenislam Semoga kelak kita di karuniai oleh Allah anak yang Taat 😊

Follow @storecase.co.id ❤Like
💬Comment
🔄Share
👥Dan tag sahabatmu

#kontenviral #kontenedukasi #kontenislam #komikmuslim #komikislam #kontenislami #bocil #bocilgemesh #bocilberkarya #bocilhits #bocillucu #babylucuindonesia #babylucuindo #babygemes #babygemesin #parentinghacks #parentingislam #parentingislamic #bayicerdas #anaksoleha #anaksoleh #anaksolehsolehah #anakbaik #anakbaikmamy #anakbaik_ummibaba #anakummi #anakummiabi #anakummiayah #anakumiabi #anakumi
Likes: 21
Posted at: 2020-05-12 09:22:20
Semoga kelak kita di karuniai oleh Allah anak yang Taat 😊 Follow @storecase.co.id ❤Like 💬Comment 🔄Share 👥Dan tag sahabatmu #kontenviral #kontenedukasi #kontenislam #komikmuslim #komikislam #kontenislami #bocil #bocilgemesh #bocilberkarya #bocilhits #bocillucu #babylucuindonesia #babylucuindo #babygemes #babygemesin #parentinghacks #parentingislam #parentingislamic #bayicerdas #anaksoleha #anaksoleh #anaksolehsolehah #anakbaik #anakbaikmamy #anakbaik_ummibaba #anakummi #anakummiabi #anakummiayah #anakumiabi #anakumi

Famous / Popular results for kontenislam

Twitter Search Results for kontenislam

Log in Sign up You are on Twitter Mobile because you are using an old version of Firefox. Learn more here Search Refresh Enter a topic, @name, or fullname 🕉TheBestofUs @G_BThe1 Aug 19 Replying to @Iftitah19380798 @jokowi and 3 others Don’t play dirty with him, I hear you’ll be sorry soon View conversation · twitpos 🕌™ @twitpos Apr 23 Replying to @twitpos 12. KontenIslam kontenislam.com/2020/02/masjid… pic.twitter.com/akUpaJmBwc View conversation · Lilik @safnihar Jun 2 Action donk.. Bung fadly... Jgn omdo.. NATO.. ente.. Kan di DPR . . t.me/kontenislam/36… View summary · Jo @jonathan1306 May 18 Replying to @Nong_N4_y4_r4 @aniesbaswedan and 4 others link beritanya kontenislam 🤣 isi beritanya kebanyakan kontenanies 🤣 View conversation · sty_hand02 @sty_hand02 May 8 #kontenislam #islami #katakata #kata2020 pic.twitter.com/USpT32BIQZ View photo · KontenIslami.com @KontenIslam Sharing Kebaikan @kontenislam_ View more people Sharing Kebaikan @kontenislam_ Apr 4 Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Semoga Bermanfaat... . . . Follow @kontenislam_ Barakallah fii @hanan_attaki #hananattakivideo #hanan_attaki #hanan #ustadzhananattaki #1minutesbooster #1minutebooster #pemudahijrah #niqobsquad #usthananattaki_booster #dakwah pic.twitter.com/mzzKLEWmAJ View photo · Ghufron Almakki @GhufronAlmakki Apr 3 Replying to @kontenislam_ @hanan_attaki . View conversation · Sharing Kebaikan @kontenislam_ Mar 30 "Titik Hitam" . Barôkallâhû fîk. . 👤 ustadz Adi Hidayat 🎬 editor @wisesaart . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. #hijrah #ustadzadihidayat #ilmu #pemudahijrah #ceramah #ustadzhananattaki pic.twitter.com/PoFU22wYJ9 View photo · Sharing Kebaikan @kontenislam_ Mar 30 Semoga bermanfaat😊🙏 pic.twitter.com/n9OlIAqISw View photo · Mohamad Guntur Romli @GunRomli Mar 18 web kontenislam? Hahahaha ini masuk yg 54 M? twitter.com/isalseabiscuit… View details · Zulfans279 @zulfans279 Feb 14 Replying to @Aiek_Channel Kontenislam, yang dibahas politik tapi cuma sepotong.... Bahas yang bijak. Ekonomi dunia sedang turun dimana mana itu ga dibahas... Mau naik terus?? Bisa... Naik onta terus..... View conversation · Hendry wi jaya @Hendrywijaya593 Feb 9 Jangan prnah sombong slagi kita masih butuh prtolongan dari orang main #kontenislam instagram.com/p/B8X2PBmH8qv/… View details · Iskandar Mochtar @IskandarMocht16 Jan 27 Garda Satwa Indonesia Sebut Pasar Ekstrem Tomohon Manado Mirip Pasar Wuhan kontenislam.com/2020/01/garda-… *kontenislam memang top... 👍👍* View summary · GUBERNUR SAMPAH @hapeproperti Dec 26 Bacaan acuannya media Kadrun : Blogspot/ tulisan pribadi Media Islam Arrahmanews YouTube Laskar syahadat Kontenislam Katanya2 Eramuslim Portal Islam Nahi Munkar Media nya gak ada alamat redaksi, kapan Kadrun pinter ??? View details · Andreas @Andreejuliano Nov 13 Replying to @Iftitah19380798 @KontenIslam Selama kinerjanya bagus dan bisa amanah,masalahnya di mana @KontenIslam .apa jaminan mreka yg teriak teriak ngerasa islam itu pasti amanah? View conversation · Umar_Tanjung @UmarTanjung1 Aug 21 Pengamat Intelijen Nilai Mahfud MD Pengasong Proyek Isu AdminAgustus 19, 2019 KONTENISLAM COM - •Pengamat intelijen dan terorisme, Harits Abu Ulya •sumber: indonesiainside kontenislam.com/2019/08/pengam… View summary · indri Yahya⚘🇮🇩🕊 @MrsRachelIn Aug 19 Replying to @Iftitah19380798 @jokowi and 2 others @RiuUtomoRizki @jokowi @Dr_Moeldoko @KontenIslam ada yg Ga suka negri ini damai, makanya slalu buat provokasi dg sgl cara View conversation · Maling Ikan Tetangga @MahoBodat 25 May 19 Replying to @ragang_ @PapzLif23 Kontenislam , Wkwkww site HTI kah? View conversation · AliansiKeadilanUntukRakyat @AliansiKeadilan 17 May 19 Bawaslu Sumut Diminta Diskualifikasi Jokowi-Ma'ruf @KontenIslam kontenislam.com/2019/05/bawasl… View summary · tata25 @tatapuri25 7 Mar 19 Anies Berikan Tunjangan ke Guru Agama Rp 1 Juta Per Bulan kontenislam.com/2019/03/anies-… sepi dari berita yg berat sebelah hy ada berita di kontenislam,Alhamdulillah biar lah yg ptg bpk kerja mencari ridho Allah lebih mulia dr pada siaran berita televisi. View summary · Load older Tweets Back to top · Turn images off

What is the meaning/definition of the letters in kontenislam?

Meaning of kontenislam by its letters

kontenislam acronym or abbreviation means:

K: Meaning of K in kontenislam. In this letter you can see two antennas directed skywards, and the second down to the earth below. They are at the central level of the vertical axis which is the emotional point of interconnectedness. The phrase is reminiscent of three lines. Capture energy from above using intuitions. The second brings the energies of the heart (pulse) together. The third receives the energies of the material world.

O: Meaning of O in kontenislam. A simple circuit which has no opening, but that surrounds you and does not bring you to go back. He knows how things turn around. This beautiful rounding makes the sweetness and harmony. Has no beginning and no end. This letter is not square so it rolls wherever it wants. He loves the curves, comfort and stability. One could compare it with a magnifying glass to observe the stars and distant horizons.

N: Meaning of N in kontenislam. Roundness not only show lines broken with very narrow angle to multiple directions. We move quickly from the spiritual to the physical from the central bar, which starts from the top down. We can then think of a sudden dynamic and tense situation to the uncontrollable mood. She exudes a kind of obviously false peace.

T: Meaning of T in kontenislam. The letter looks like a pole with a horizontal bar restiing on its top. It looks like a TV antenna ready to receive and transmit a high and wide information. It sends that information along its vertical axis from the earth for global transmission at the top. He seems to know everything on the universal principles that the past and the future hold. It contributes to internal transformations.

E: Meaning of E in kontenislam. There is no finesse or rounded corners. This letter provides several clear instructions and promotes change in all directions. The dominance of horizontal lines, the background color of the earth, the upper part is a synonym of thinking and the middle line is the physical body. The whole is supported by a straight line, which directs its energy on its three horizontal legs as a rake. These three antennas are used to support the receptors in the communication.

I: Meaning of I in kontenislam. Single vertical line served as number 1 on the top left two poles above (heaven and earth) with a high internal pressure. The current is very direct and passes open without hesitation. It's to keep you alert and ready to act from his first note.

S: Meaning of S in kontenislam. It reminds us of a snake ready to attack its prey. This two inverse curves create a feeling of sudden surprise to project forward or backwards. Its structure also radiates a kind of lonely superiority, sends the energy on each side. It is open-minded and thinking as it looks forward and backward.

L: Meaning of L in kontenislam. Hard on the ground, this letter is the basis of closely related ideas on the earth. Its vertical axis sends information of the Spirit (above). All work firmly anchored as a transceiver with the ground. This design shows physical stability of a quiet force that can win against all challenges.

A: Meaning of A in kontenislam. The letter A looks like a ridged mountain projecting into the sky for greatness. His position is as strong as the Great Wall of China. You have a solid base that is protective and soothing. The horizontal line supports central strength. You can think of it as a powerful energy capacitor of this letter willing to take flight as a rocket.

M: Meaning of M in kontenislam. Fixed on two legs, the M appears to have its feet on the floor below. It is close to the information sources of the earth and material natures. It offers little to no exterior orientation and position is difficult and imposing, which probably explains its slowness and stiffness.

What does kontenislam mean or stand for ?

This page explains the astronumerology analysis of the abbreviation kontenislam. Below, you also find the detailed meaning of each letter in the kontenislam acronym.

Astrological Analysis and meaning of kontenislam

kontenislam has a life path of 7. kontenislam means: The Life Path 7 suggests that you entered this plane with a gift idea for investigation, analysis, and willing observation. You are a thinker of the first order. You quickly evaluate situations very, and with amazing precision. As a total result, you are detailed and complete in your projects, the perfectionist who needs everybody else to meet a higher standard of performance, too. A complete life Way 7 person is a peaceful and affectionate heart. Nevertheless, you guard your link with people carefully. It's easy so that you can discover deception and understand insincere people, and they are prevented by you. You aren't someone to have a broad circle of friends, but once you accept someone as a good friend, it's forever. It's just like you must become familiar with someone better before you permit the wall surrounding someone to be penetrated. You are an extremely sophisticated and captivating person with great poise and an instant wit. Nonetheless, there can be an exclusiveness about you. You almost certainly aren't an extremely social person. Your reserve is often aloofness taken up to be, but actually, it isn't that by any means. It really is a hide for your basic sense of insecurity basically. There is no rush, It requires time that you can warm-up to new friends. Organizations and night clubs carry little interest for you; you aren't a joiner. You truly like being only and from the bustle and hustle of modern life. In lots of ways, you'll have easily fit into better in much the earlier days when the pace of life was less hectic. You desire a good deal of quiet time to be with your own inner thoughts and dreams. You dislike crowds, noise, distractions, and confusion. The frustrating durability of the real #7 7 is shown in the depth of convinced that is shown; you will garner knowledge out of every source that you will find basically. Intellectual, scientific, and studious, you do not accept a premise until you have dissected the topic and attained your own independent conclusion. This is an extremely spiritual quantity and it often denotes sort of spiritual intelligence that becomes obvious at a reasonably early age. A built-in internal guide providing a solid sense of intuition may establish you to be a rules unto yourself. Whatever religious position you take, whether bizarre or traditional, you shall cling to it with fervor. Once you've decided a concern, it is nearly impossible to make you revisit the relevant question. Adaptability is not your look, and change for you is a rarity. You rely on your activities and your intuition heavily, than taking advice from someone alternatively. Your hunches usually end up being very accurate, and knowing this, the directions are followed by you they seem to be to guide. Within the most negative use of the 7 energies, you may become very pessimistic, lackadaisical, quarrelsome, and secretive. A Life Path 7 individual who is not living life and gaining through encounters fully, is a difficult person to reside with due to a serious insufficient thought for others. You can find such a poor attitude. Indeed, functioning on the negative area of the 7 can create a very selfish and spoiled person and coping with one can be considered a challenge. This can be why some 7s actually choose living by themselves. When you have the bad habits they are incredibly difficult to reduce because you have a tendency to feel that the entire world does indeed owe you a full time income or that for some reason you aren't being fairly treated. Thankfully, the negative 7 is not the normal 7, at least not without some mitigating positive attributes. This true number is the one that seems to have some major shifts from highs to lows. Steadiness in thoughts might be elusive for you.

kontenislam

More meanings / definitions of kontenislam or words, sentences containing kontenislam?

Name Meaning of kontenislam

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All InstagramTM logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram. .